4月20日スペシャルイベントのお知らせ

フードオーケストラの立ち上げから関わっていただいている、フランス在住のデザイナー門倉未来さん(@mikikadomikikado )が一時帰国されるタイミングで、お店でイベントを開催することになりました🙌

お昼の部と夜の部があります。是非お越しください!😊



【2024.4.20(土)昼の部のご案内】


『三宅酒造の利酒会』
時間:14:00〜17:00
利酒セット3種:500円〜(お料理は別途料金がかかります)
日本酒蔵元:三宅酒造(加西市)
お料理:出汁料理研究家Chie@chiedashi 
デザイナー:山なむ 門倉未来@mikikadomikikado 
場所:FOOD ORCHESTRA あべの店

・・・・・・・・

お昼の部では、未来さんがブランディングされた酒造元の三宅酒造(@qa_miyake )をお招きして利酒の会を開催致します🍶



お酒のお供には、出汁研究家のChieさん(@chiedashi )に日本酒に合うおつまみを作っていただきます!

お好みのお酒3種:500円〜
*ご予約は不要です。










【2024.4.20(土)夜の部のご案内】

『ハーブと出汁料理』
時間:19:00~21:00
定員:8名
費用:8500円(アルコールやソフトドリンクは別料金)
料理:出汁料理研究家Chie@chiedashi 
話/素材提供:山なむ 門倉未来@mikikadomikikado 
ファシリテーター:編集者 長瀬緑(@mdrngs79 
場所:FOOD ORCHESTRA あべの

*4月20日はお店の営業は17時までとさせていただきます。

⚠️夜の部は要予約となります。

フードオーケストラのLINEまたは店頭にて、下記の内容をお知らせ下さい。

・お名前
・参加人数
・お電話番号

・・・・・・・・

夜の部は、フードオーケストラの店内がお食事の場に。
門倉未来さんと出汁研究家のChieさん(@chiedashi )のお料理コラボ!


Chieさんが作る出汁ベースのお料理(パン、スープ、サラダ、メイン、デザート、お茶)に、未来さんがフランスから持ち帰ってきた野草やハーブ、自家製栗味噌などがテーブルに並びます。

Chieさんと未来さんのお話を聞きながら、並んだ料理にお好きなハーブを自分で加えたりしてお楽しみいただけます😊







=======

店舗情報
店舗住所:大阪市阿倍野区阿倍野元町8-5
営業時間:11時〜19時
定休日:月曜
交通手段:
阪堺線「東天下茶屋駅」徒歩5分
地下鉄御堂筋線「昭和町駅」徒歩13分

=======